Buongiorno dal vostro Pino
eccoci con un piatto estivo, gustoso e nutriente X 4 persone
Ingredienti:
Gambero di Mazara del Vallo gr 400;
Bottarga gr 50;
Un bicchiere di uova di ricci di mare;
Uno spicchio d’aglio;
N 4 pomodorini siccagno (“siccagno” per la particolare coltivazione all’asciutto, ovvero senza acqua);
Olio Extra Vergine d’oliva qb;
Prezzemolo qb;
2 foglie di basilico;
Preparazione:
In una padella di circa 32 cm di diametro mettere a soffriggere: l’aglio, l’olio e il pomodorino. A metà cottura togliete l’aglio aggiungere un goccio d’acqua e fare avvizzire il pomodorino, porre il gambero nella padella e spegnere il fuoco. In un tegame a parte fate bollire gli spaghetti e tirateli fuori al dente con un mestolo a ragno; una volta usciti, poneteli nella padella insieme al condimento e girare aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Distendere gli spaghetti su un piatto con una spolverata di bottarga e uova di ricci.
Buon appetito
Vi aspettiamo anche per cena. La Trattoria del Massimo.