Norme e Distanze del Food

Il nuovo Format della Ristorazione

DIRETTA WEB

Lunedì 25 maggio 2020 – Ore 18,00

Con il DPCM dello scorso 17 maggio, il Governo ha dato il via libera, a partire dal 18 maggio, alla riapertura degli esercizi di ristorazione e degli stabilimenti balneari, a condizione che le Regioni e le Province autonome abbiano preventivamente accertato la compatibilità dello svolgimento delle suddette attività con l’andamento della situazione epidemiologica nei propri territori e che individuino i protocolli o le linee guida applicabili idonei a prevenire o ridurre il rischio di contagio nel settore di riferimento o in settori analoghi.

All’interno del quadro delineato a livello nazionale, molte Regioni hanno scelto di regolamentare le misure di prevenzione applicabili al settore della ristorazione e degli stabilimenti balneari facendo espresso rinvio alle Linee Guida per la riapertura delle attività economiche e produttive approvate dalla Conferenza delle Regioni e delle Province autonome in data 16 maggio 2020. Altre, invece, hanno adottato misure specifiche in relazione alle peculiarità del proprio territorio regionale, a volte, approvando Protocolli ad hoc.

In diretta streaming, i protagonisti della ristorazione, si confronteranno per comprendere meglio i provvedimenti regionali applicabili nei diversi settori del Food, per la tutela della salute dei lavoratori e dei clienti.

In diretta streaming con: (in ordine alfabetico)

Paolo Candurra, Coordinatore regionale Agroalimentare e Ristorazione Euroform

 

Modera:

Ludovico Gippetto, Giornalista e Presidente Extroart

 

Dibattito con gli alunni del Corso Agroalimentare e Ristorazione della Scuola Professionale dei Mestieri EUROFORM

PER SEGUIRE LA DIRETTA CLICCA QUI – Canale YouTube Comunicazione & Media – Pagine Facebook @extroart.palermo @euroform

 

Exit mobile version