Dipartimento Pesca della Regione Siciliana: show cooking a cura dello chef Austero
Continuano gli show cooking presso l'area del Dipartimento Pesca della Regione Siciliana
Nell’ambito della decima edizione di Blue Sea Land continuano presso l’area del Dipartimento Pesca della Regione Siciliana gli appuntamenti con i cooking show dedicati ai prodotti agroalimentari siciliani.
Protagonisti gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Abele Damiani” di Marsala guidati dal prof. Paolo Austero (componente della Federazione Italiana Cuochi). A salutare i giovani chef siciliani sono intervenuti l’Assessore regionale all’Agricoltura e Pesca, Toni Scilla, e il direttore del Dipartimento Agricoltura, Dario Cartabellotta. Appassionante il racconto del pescatore mazarese Enzo Quinci. “Questi ragazzi di oggi, supportati dallo chef Paolo Austero, rappresentano i veri depositari della dieta mediterranea. La quale esalta i prodotti del territorio siciliano… Non parliamo solo di pesce, ma anche di prodotti della terra”.