Primo PianoSport

Calcio: Serie B. Sudtirol 1 Palermo 3, colpaccio dei rosanero a Bolzano

Colpo esterno del Palermo nel primo dei due posticipi della settima giornata di serie B: 3-1 al "Druso" contro il Sudtirol.

Il Palermo si conferma squadra da trasferta ed espugna il Druso con una prestazione che ha cancellato quella opaca di Coppa Italia. Ospiti in vantaggio al 20′. Sullo spiovente da calcio di punizione, la palla finisce nel mezzo dell’area di rigore locale dove Baniya beffa la difesa biancorossa, insaccando da pochi passi. La reazione del Südtirol è sterile: al 30′ c’è il primo tiro in porta con il rasoterra di Casiraghi che non spaventa il portiere rosanero. In avvio di ripresa, il Südtirol rimette in equilibrio la gara. Al 7′ Casiraghi s’incarica di battere il calcio di punizione dai venti metri: posizione ideale per insaccare. Al 18′ il Palermo si riporta in avanti: il neo entrato Insigne tratteggia il cross che viene sfruttato dal colpo di testa vincente di Diakitè. La terza rete per i rosanero è ispirata dal palleggio di Di Francesco che fa viaggiare la sfera verso Insigne che insacca con un diagonale.