Primo PianoSport

Calcio: Serie B. Juve Stabia 1 Palermo 3, l’umiltà dei rosanero ha fatto la differenza

Prende forma la squadra di Dionisi contro le "vespe" padroni di casa volitivi e determinati

Il Palermo conquista la seconda vittoria in campionato, entrambe in trasferta, violando il Romeo Menti per 3-1 contro la Juve Stabia. I rosanero di mister Dionisi (che esclude inizialmente Brunori e Le Douaron preferendo in attacco la fisicità di Henry) passano in vantaggio al 18′ con Segre e, dopo aver rischiato di subire il pari con una traversa di Rocchetti, raddoppiano sul finire del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Henry su cross di uno scatenato Di Francesco.
Nella ripresa la Juve Stabia si presenta con una punta in più, Candellone, ed accorcia le distanze al 16′ con un tocco in area di Adorante sugli sviluppi di un’azione d’angolo. I gialloblù di casa si sbilanciano e il Palermo mette in ghiaccio il risultato grazie ad un rigore del nuovo entrato Brunori (fallo ingenuo di Piscopo sullo stesso Brunori).