PalermoPrimo PianoSport

Serie B. Sconfitta casalinga netta del Palermo contro l’ostica Salernitana

Il Palermo delude le aspettative dei tifosi incassando una secca sconfitta con un gol di scarto

La maledizione non si rompe e stavolta fa ancora più male. La Salernitana, pur senza strafare, espugna 1-0 il Barbera e alimenta la crisi di risultati del Palermo tra le mura amiche. A decidere è un gol casuale di Tello, che a metà primo tempo beffa Desplanches con un cross velenoso ma tutto sommato innocuo. Sterile la reazione dei rosa con Segre che nella prima frazione sfiora il pareggio per due volte, mentre l’assedio dei minuti finali porta solo ad alcuni tiri dalla distanza poco pericolosi di Insigne e a un erroraccio di Di Francesco a tu per tu con Sepe. Alla fine in viale del Fante risuonano i fischi: il Palermo prosegue la striscia negativa in casa in Serie B, con l’ultima vittoria arrivata il 17 febbraio contro il Como (3-0).

PALERMO (4-3-3): Desplanches 5; Diakité 5, Baniya 6, Nikolaou 5.5, Lund 5; Segre 6 (1′ st Saric 5), Gomes 6, Ranocchia 6 (18′ st Verre 6); Le Douaron 5 (1′ st Insigne 5.5), Brunori 4.5 (19′ st Henry 5), Di Mariano 6 (30′ st Di Francesco 4.5).
In panchina: Sirigu, Nedelcearu, Ceccaroni, Peda, Buttaro, Vasic, Appuah.
Allenatore: Dionisi 5.
SALERNITANA (4-3-3): Sepe 6.5; Stojanovic 6 (40′ st Torregrossa sv), Bronn 7, Ferrari 7, Njoh 6.5; Tello 7, Amatucci 7, Soriano 6 (15′ st Hrustic 5.5); Verde 6 (15′ st Kallon 5, 40′ st Ghiglione sv), Simy 6.5, Braaf 6.5 (36′ st Jaroszynski sv).
In panchina: Fiorillo, Corriere, Gentile, Velthuis, Ruggeri, Sfait, Wlodarczyk.
Allenatore: Martusciello 7.
ARBITRO: Dionisi di L’Aquila 6.
RETI: 21′ pt Tello.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Soriano, Segre, Amatucci, Braaf, Stojanovic, Henry, Hrustic. Recupero: 1′, 4′.